位置: 首页 > 好句 > 造句

信佛造句

人气: | 时间:2022-11-26 | 发布:
#、本文通过对山陕会馆建筑中保留的各种组建、雕刻、绘画等艺术精品中的崇儒、信佛、敬道印痕进行分析,探讨清代商贾思想领域儒、道、佛的三家思想之融合。
#、我,程牧阳,在十四岁以前信佛,十四岁以后,我信的只有她。墨宝非宝 
#、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。
#、多才多艺的他也善于演奏电子琴,大鼓,小提琴等乐器,并坚信佛教音乐能引起共鸣,触动人心。
#、我不信佛,崇信佛道神仙是生活失去希望的老女人们玩儿的把戏,我还年轻,还有许多的愿望没有实现,还有很多想要的东西没有得到,我对自己还充满信心,即使萧焕始终不曾正眼看过我一次。谢楼南 
#、我有个朋友是信佛教,她常年与世隔绝,隐居在八斗大山里,每天念经祷告。
#、原来钟妈妈信佛多年,经常来六榕寺进香,添香油又是阔绰,所以寺里的大大小小和尚都认识她,住持听说钟妈妈来了,特意出来相见。
#、造句网是一部在线造句词典,其宗旨是让大家更快地造出高质量的句子
#、中元节防鬼,文人:我用唾液唾之!武人:我用柳叶打鬼,打一下短三寸!信佛人:我念大光明咒!道人:我用符咒急急如律令!忍者:临兵斗者皆阵列在前!
#、在金庸的小说中,段誉从小笃信佛法、精晓园艺、精通棋术,是个彬彬有礼的贵族。
#、猪的四大愿望:四周栅栏都倒掉,天上纷纷掉饲料。天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。
#、佛说‘爱情是男人女人的感情,与地域无关’。当今社会说‘爱情是人与人的感情,与性别无关’。我说‘咱们还是信佛的吧’,愿你找到真爱。
#、老祖母信佛,早晚念经,祈求菩萨的保佑。
#、此人为官多年,不算两袖清风,但也不曾为非做歹,笃信佛事,一心向善。
#、武则天信佛,自家有一阵儿吃素,忽发奇想,下令天下禁屠。
#、他在千年以前被贬落凡尘,他性格中懦弱儒雅敬信佛法的一面成为唐僧,桀骜不逊啸傲天地的那一面进入仙石成为悟空。
#、一品黄山,天高云淡。慰藉心灵,制造污染。明为耍酷,实为**。天天戒烟,天天食言。信佛容易,戒烟太难。人生幸福,健康平安。为了家庭,远离香烟。世界保健日到,愿你保健做好,。
#、你本来信佛,和尚伤了你的心。你本来信基督,教会伤了你的心。你本来什么也不信,自己伤了自己的心。王朔 
#、文帝晚年,变得深信佛教,他建造了佛龛并奉祀佛教遗物
#、何宝生自1996年开始信佛,但至2005年9月,何才首次被发现剃光头、穿上僧袍现身闹市,后来经查证,确知他在大屿山宝林禅寺出家。
#、智姐所说奶奶李邢氏,是信佛之人,素来行善,且一贯实行家长制。
#、在足协杯的淘汰赛中,四方龙腾队可能是因为杨猛信佛的原因,被佛祖照顾抽到了乙级队天津火车头,结果是客场2:2战平,主场靠张凡的突破赢得点球艰难过关。
#、我们信佛、拜佛,其实我们自性本来就是佛,佛性人人本具,因此不要再到心外求佛,佛在心内,你也不要想到心外有净土,净土就在心中。祝你浴佛节快乐!
#、我并不是试图让人们都归信佛教,只是更愿意鼓励人们去练习爱与慈悲。
#、开国君主都如此,大理国崇尚佛教的情况可以想象。当时大理国的百姓,都以崇信佛教为容。
#、佛徒们相信佛能驱走黑暗,所以汉明帝宣昭他的臣民们张灯结彩,这样就形成了“灯节”。
#、要饭是很苦的,尽向人讨饭吃,所以我们信佛的人少钓点鱼是好的。
#、我程牧阳,十四岁之前只信佛,十四岁之后只信她。墨宝非宝 
#、我们两兄弟笃信佛教,所以才去看看。
#、他似乎信佛,但从不曾诚笃于佛。
#、时诸外道闻此事已,舍邪归正,发大菩提心,信佛神力不可思议。 
上一篇: 头上脚下造句
下一篇: 心不变造句

最新造句

猜你喜欢